入院前P C R検体提出場所変更について(2022年5月9日から)

2022年5月9日(月)より病院出入口変更に伴い、入院前P C R検体提出場所が変更となります。

検体提出方法

採取当日の8時30分から10時までに『検体提出場所』(東玄関一般車乗降スペース)に提出してください。
自家用車で来院される方は、車から降りず、乗車したまま職員へ提出してください。(ドライブスルー形式)

検体提出場所

検査結果のお知らせ

検査結果につきましては陽性の場合のみ、提出当日21時までに連絡します。

(ア)21時までに病院から連絡がない場合は、予定入院時間にご来院ください。
(イ)万一、陽性結果が出た場合は、病院より自宅へ連絡させていただきます。自宅以外でお過ごしの患者さんのみ携帯電話番号もしくは、連絡先をカルテに登録させていただきます。

本検査は新型コロナウイルス感染状況により、変更されることがございます。
あらかじめご理解いただきますようお願いいたします。